Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская назвала реакцию Киева на упоминания Крыма новой забавой

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 фев – РИА Новости. Зампред комитета Госдумы по международным делам, депутат от Крыма Наталья Поклонская назвала новой украинской забавой реакцию МИД Украины на темы, связанные с упоминанием Крыма.
Так депутат прокомментировала вызов украинской стороной посла Сербии из-за размещения символики Крыма на туристической ярмарке в Белграде.
Памятник архитектуры Ласточкино гнездо
В Крыму оценили шансы Украины помешать процессу признания полуострова
Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел Украины выразило глубокую обеспокоенность послу Сербии Аце Йованович из-за размещения символики Крыма на российском стенде туристической ярмарки в Белграде. Послу было передано "требование, чтобы подобные факты не повторялись в будущем". В МИД Украины отметили, что посол Сербии признал "указанный досадный факт, а также подтвердил неизменность поддержки территориальной целостности и государственного суверенитета со стороны Сербии".

"Внимание всем чрезвычайным и полномочным послам в Киеве. МИД Украины придумал новую забаву, в которой можно активно поучаствовать: вы говорите про Крым или показываете фотографию полуострова и сразу попадаете в красивое здание министерства", - написала Поклонская на своей странице в Facebook. По ее словам, первые места в рейтинге украинской забавы занимают послы Сербии и Турции.

Флаги Украины и США
Будьте реалистами. Экс-посол США призвал Киев не думать о Крыме
"У меня вопрос к украинской власти: вам Крым в каком виде нужен? С нами (крымчанами) или как безлюдная земля? Если с нами, то не получится. Мы не хотим. Если вам нужна земля — тоже не выход. Мы не отдадим свою Родину. Предлагаю перейти к конструктиву и наладить добрососедские отношения", - подчеркнула депутат.
Поклонская также пожелала МИД Украины сменить своего посла в Белграде.
"Зарплата из бюджета огромная, а он только и делает, что бьет баклуши и играет в шпиона. Прекратите ерундой страдать. Все уже поняли, что вам заняться больше нечем", - подчеркнула депутат.
Вид на Балаклавскую бухту
"Будет только нарастать". Политолог о признании в Киеве потери Крыма Украинский генерал критически отозвался об озвученной президентом Владимиром Зеленским идее провести местные выборы в Крыму. В эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо прокомментировал ситуацию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала