Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При стрельбе в кальянных в Германии погибли восемь человек

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Восемь человек погибли и пятеро получили тяжелые ранения при стрельбе в городе Ханау в немецкой земле Гессен, сообщили в полиции.
Как сообщает издание Hessenschau, неизвестный или группа неизвестных открыли стрельбу в двух местных кальянных. По его информации, три человека убиты в кальянной в районе Хоймаркт в центре города, еще пятеро - в заведении в районе Кессельштади.
Hanauer Anzeier со ссылкой на собственную информацию передает, что нападавший был один. "Преступник ворвался в кальянную и букмекерскую контору на Курт-Шумахер-Плац. Чтобы попасть внутрь зала для курения, мужчина позвонил. В зале для курения он начал стрелять", - сообщает издание.
После этого подозреваемый, по данным Hanauer Anzeier, открыл стрельбу в киоске в районе Хоймаркт.
Нападавшие пока не найдены, мотивы преступления также не установлены. Уголовная полиция попросила свидетелей предоставить информацию о происшествии.
Полиция
В Бангкоке один человек погиб в результате стрельбы в ТЦ
Популярные комментарии
А вот если бы в России это произошло коментариев за 1000 зашкалило. Либаристам на месяц хватило бы запаса пообсасывать какая власть плохая что допустила такой бардак.
20 февраля, 03:15
Мне мусульман не жалко.
20 февраля, 02:19
Рекомендуем
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова во время прямой линии в международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. 13 сентября 2019
Скворцова спрогнозировала пик коронавируса в России
Мессенджер WhatsApp
WhatsApp ввел новые ограничения на рассылку сообщений
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала