Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМодель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Алена Водонаева пожаловалась в полицию на предпринимателя Константина Малофеева. Об этом телеведущая сообщила в своем телеграм-канале.
По словам Водонаевой, во время эфира программы "Время покажет" на Первом канале бизнесмен заявил, что будет контролировать ход проведения проверки против нее.
Телеведущая попросила проверить высказывание Малофеева по части 2 статьи 294 УК ("Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования").
Модель, блогер Алена Водонаева в отделении полиции, где она должна дать пояснения по поводу своего поста о получателях материнского капитала
В РПЦ связали высказывания Водонаевой о "быдле" с "гордыней"
В конце прошлого года Водонаева написала в Instagram, что презирает семьи, которые "живут в нищете" и растят несколько детей. Она также заявила, что "отчаявшиеся от нищеты россияне" и "быдло, которому вечно не хватает на бутылку" будут рождать по несколько детей ради материнского капитала. Подобные слова вызвали общественный резонанс.
Позднее слесарь из Йошкар-Олы Евгений Панкратов написал на телеведущую заявление в полицию. Ее вызывали на беседу. Тексты Водонаевой отправили на лингвистическую экспертизу.
Адвокат телеведущей Екатерина Гордон заявила, что ее подзащитной может грозить 282 статьи Уголовного кодекса — "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Водонаева пообещала внимательнее относиться к формулировкам
Водонаева рассказала о допросе в полиции
Популярные комментарии
Нет, мне если честно, глубоко фиолетова эта Воданаева. Я её раньше не знал, и ещё столько бы не знать. Мне интересно другое. Что, кто то может гарантировать, что "отчаявшиеся от нищеты россияне" не будут рожать ради матиринского капитала? Или что "быдло, которому вечно не хватает на бутылку" не будут рождать детей ради материнского капитала. Я вот не сильно уверен в этом. Знаю как минимум две семьи, где мал мала меньше и полный капец. Рожают каждый год. Открытым текстом говорят, что Путин бабки даёт, надо рожать.
19 февраля, 17:14
Материнский капитал можно потратить только на оплату образования детей, оплату детского сада, покупку жилья и на пенсионные накопления матери. На бутылку его потрать нельзя и на закуску тоже
19 февраля, 17:30
Рекомендуем
Врачи в костюмах биозащиты в палате перепрофилированного корпуса центра им М.И. Сеченова для лечения пациентов с коронавирусом
В России выявили 1175 новых случаев заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала