Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский созвал заседание СНБО по ситуации в Донбассе

© Фото : Joint Forces OperationУкраинская военная техника на Донбассе
Украинская военная техника на Донбассе
МОСКВА, 18 фев – РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).
По его словам, решение продиктовано обстрелами позиций ВСУ вблизи нескольких населенных пунктов на территории самопровозглашенной Луганской народной республики.
"К сожалению, с нашей стороны есть потери. На данный момент бой закончен", — говорится в сообщении украинского президента в фейсбуке.
Зеленский назвал происшедшее "циничной провокацией". В сообщении отмечается, что курс Киева на "завершение войны и преданность международным договоренностям" не изменится.
Как сообщили ранее в ЛНР, украинские силовики подорвались на минном поле при попытке приблизиться к позициям луганской стороны в районе поселка Голубовское.
По данным Народной милиции республики, погибли как минимум двое человек, еще трое ранены. Украинская сторона назвала происшедшее боестолкновением и сообщила о гибели одного военнослужащего ВСУ.
Военнослужащий армии ДНР на КПП на окраине города Горловка в Донецкой области
ЛНР и украинские силовики обвинили друг друга в обстрелах в Донбассе
Популярные комментарии
Надо брать сейчас потом поздно будет! Один раз уже упускали возможность в котлах, другого шанса не будет .Берите их с потрахами они никому уже не нужны Ну раскиньте мозгами кто за этих бандитов будет сейчас впригаться у Донольда выборы, Европпа где она? (Донбасс порожняк не гонит!)
18 февраля, 13:37
Рекомендуем
Следственная группа работает на месте убийства пяти человек в поселке Елатьма Рязанской области
В Рязанской области мужчина расстрелял пять человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала