Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудница крематория рассказала о странных случаях на работе

© Фото : DontworryПечь крематория
Печь крематория
Печь крематория. Архивное фото
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Сотрудница крематория Кристина Клековкина в интервью "Московскому комсомольцу" рассказала о странных случаях, которые происходили у нее на работе.
По словам собеседницы издания, в первый год после трудоустройства в ее крематории разрешали родственникам присутствовать в момент погружения гроба в печь, чтобы те могли убедиться, что никто не подменял похоронные принадлежности и не снимал драгоценности с тела умершего.
Однажды, сообщила Клековкина, одному мужчине показалось, что из гроба доносятся посторонние звуки, после чего молодой человек бросился к нему и опрокинул на пол, когда гроб был у открытой печи. После этого казуса в крематории ввели меры безопасности.
"Представляете, какой ужас и для персонала, и для родных? После того случая желающих понаблюдать просят пройти в специально оборудованную плотным стеклом комнату", — сказала работница.
Похороны
В Индии покойник ожил на похоронах
Также, добавила она, бывали случаи, когда родственники не могли опознать умершего из-за грима, поэтому прямо перед церемонией приходилось искать отличительные черты, например, шрамы или родинки.
Популярные комментарии
Российское информационное агентство? Серьезно?
18 февраля, 05:04
Презумпция виновности и недоверия: крематорий обязан доказать, что сжигает того, кого надо, а не подмену, что не крадет вещи из гроба и т.д.
18 февраля, 05:06
Рекомендуем
Пассажирский самолет Boeing 777
Рейс Сочи — Москва экстренно садится в Шереметьево
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала