Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве осудили директора "Пятерочки", побившую посетителя

Зал судебных заседаний. Архивное фото
МОСКВА, 14 фев – РИА Новости. Бабушкинский суд Москвы приговорил к условному сроку директора "Пятерочки", которая побила рулоном стрейч-пленки посетителя, пытавшегося вынести товар на 30 тысяч рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Александра Савельева.
Она отметила, что сотрудники магазина задержали мужчину при попытке вынести из магазина продуктов на 30 тысяч рублей. "Директор магазина потребовала от потерпевшего возместить ущерб, нанесла мужчине три удара рулоном стрейч-пленки в область головы и рук, после чего потерпевший со своего банковского счета перевел деньги на карту работника "Пятерочки", которые были обналичены и внесены в кассу магазина", - сказала пресс-секретарь.
Нападение на мужчину в подсобном помещении супермаркета на улице Новый Арбат в Москве
Сотрудники магазина на Новом Арбате избили посетителя тележкой
Затем мужчина обратился с заявлением в полицию. В итоге директора признали виновной в самоуправстве с применением насилия (статья 330 УК РФ), вину она признала, раскаялась, дело было рассмотрено в особом порядке.
"Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года, назначенное наказание суд постановил считать условным с испытательным сроком два года. Приговор вступил в законную силу", - отметила пресс-секретарь.
Магазин Пятерочка
"Пятерочка" может прекратить работу с фирмой, чей сотрудник избил человека
Рекомендуем
Депутат Верховной рады Украины Илья Кива
Депутат Рады поздравил жителей Украины с 23 февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала