Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший ненецкий депутат получил девять лет колонии за сбыт наркотиков

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНаручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда
Наручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда
Наручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда. Архивное фото
НАРЬЯН-МАР, 14 фев – РИА Новости. Окружной суд Ненецкого округа оставил в силе приговор бывшему муниципальному депутату, который обвинялся в сбыте наркотиков в подъезде жилого дома и получил 9 лет колонии строгого режима, сообщила пресс-служба РУ ФСБ по Архангельской области.
"Согласно апелляционному определению, вынесенному судебной коллегией окружного суда, приговор Нарьян-Марского городского суда в отношении бывшего депутата совета Заполярного района Ненецкого автономного округа оставлен без изменения. Судом ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 150 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
Статуя Фемиды в суде
Героиню статьи в СМИ о наркотиках объявили в розыск
Следователям удалось доказать, что бывший депутат продал 4,73 грамма гашиша в Нарьян-Маре местному жителю за 10 тысяч рублей. Уголовное дело было возбуждено на основании материалов оперативно-разыскной деятельности РУФСБ и УМВД России по Ненецкому автономному округу, и расследовано СУСК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.
Ранее сообщалось, что наркотик бывший депутат продавал в подъезде жилого дома. В ходе допроса в качестве обвиняемого он признал свою вину, однако на стадии судебного разбирательства изменил позицию.
Рекомендуем
Актриса Настасья Самбурская
Самбурская рассказала, почему хочет уехать из России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала