Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новосибирске беременную женщину убили ножом в подъезде

Фото подозреваемого в убийстве беременной женщины в Новосибирске из разыскной ориентировки
Фото подозреваемого в убийстве беременной женщины в Новосибирске из разыскной ориентировки
Фото подозреваемого в убийстве беременной женщины в Новосибирске из разыскной ориентировки
НОВОСИБИРСК, 29 янв — РИА Новости. Беременную женщину зарезали в подъезде одного из домов в Новосибирске, сообщает областной главк МВД.
Инцидент произошел на улице Кирова во второй половине дня 27 января. По данным полиции, 34-летний мужчина поджидал в подъезде свою 33-летнюю знакомую и напал на нее, ударив ножом в спину. После этого он скрылся. Женщину доставили в больницу, но она скончалась.
Управление Следственного комитета по Новосибирской области возбудило уголовное дело по статье "Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности". Санкция предусматривает лишение свободы от восьми до 20 лет либо пожизненное заключение.
Полицейские выяснили, что подозреваемый покинул город, воспользовавшись онлайн-сервисом поиска автомобильных попутчиков, и скрывался в одной из гостиниц Омска. Его задержали и уже доставили к следователю в Новосибирск. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство о его аресте.
По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах Новосибирской области, причиной убийства стала ревность.
"Женщина недавно ушла от него. Он ее преследовал. Также известно, что он периодически избивал ее", — рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что женщина находилась на большом сроке беременности. Личность отца погибшего ребенка установят после экспертизы. Собеседник агентства добавил, что побег подозреваемого в Омск мог быть связан с желанием добраться до Тюмени, где живут и занимаются бизнесом его родители.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Белгороде таксист ударил ножом пассажира
Популярные комментарии
И опять наш гуманный суд. Отменять мораторий для таких нелюдей. Сколько ещё произойдёт таких варварских убийств, чтобы его понадобилось отменить? Это не люди и с ними нужно поступать так же.
29 января, 09:29
Ну конечно же здесь не написали, что он из "граждан" и Полиция многократно не отреагировала на просьбы девушки о помощи. Наша восхитительная полиция не может даже образ возможного наказания создать, что уж говорить о необратимости...
29 января, 09:23
Рекомендуем
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала