Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омске пьяный мужчина избил двух фельдшеров "скорой"

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкФельдшер станции скорой медицинской помощи
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
Фельдшер станции скорой медицинской помощи. Архивное фото
ОМСК, 24 янв - РИА Новости. Нетрезвый житель Омска избил двух фельдшеров скорой помощи и разбил их телефон, проводится проверка, сообщили в пятницу в СК по Омской области.
По данным начальника городской станции скорой помощи Максима Стуканова, инцидент произошёл 17 января. Бригада скорой помощи приехала на вызов в частный дом на 8-й Марьяновской улице. Пациент во время осмотра набросился на врачей и начал их бить.
Автомобиль скорой помощи
В Бурятии женщина избила медиков за то, что те "неправильно" себя вели
"Проводится проверка по сообщению, размещенному в СМИ о причинении телесных повреждений фельдшерам скорой медицинской помощи. По предварительным данным, ... мужчина ... разбил телефон у одной из женщин и препятствовал оказанию медицинской помощи. Медикам пришлось вызывать сотрудников Росгвардии, которые доставили дебошира в полицию", - отмечается на сайте регионального СК.
По данным "Комсомольской правды в Омске", дебоширу не понравилось, что фельдшеры попросили у него паспорт и страховой полис. Издание сообщает, что это сильно разозлило мужчину, он начал кричать. Один из фельдшеров сообщил газете, что потом он начал их оскорблять и "накинулся с кулаками".
Медик рассказала изданию, что пациент выхватил чемодан с лекарствами и не выпускал врачей из дома, преградив им путь, а когда одна из фельдшеров попыталась вызвать полицию, выхватил телефон и разбил его. Медикам удалось выбежать, только когда проснулись маленькие дети, которые начали кричать и просить отца остановиться. Но и после этого дебошир погнался за врачами и спустил с цепи одну из собак. В это время на вызов прибыли сотрудники Росгвардии.
Врач с результатом кардиограммы в коридоре больницы
В Томской области избили врача за то, что он сказал о смерти пациента
Рекомендуем
Здание Международного суда ООН в Гааге
Суд в Гааге обязал Россию выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа
Геннадий Давыдько
В Минске оценили слова Пристайко о "войне" между Россией и Белоруссией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала