Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть человек погибли при стрельбе в немецкой Рот-ам-Зе

© AP Photo / dpa/Sebastian GollnowПолиция на месте стрельбы в городе Рот-ам-Зее, Германия
Полиция на месте стрельбы в городе Рот-ам-Зее, Германия
БЕРЛИН, 24 янв — РИА Новости. В немецкой общине Рот-ам-Зе в Баден-Вюртемберге произошла стрельба, погибли шесть человек.
Трагедия случилась около полудня по местному времени на Банхофштрассе.
Изначально издание Focus без ссылки на источники написало, что погибли по меньшей мере шесть человек, затем эту информацию РИА Новости подтвердили в пресс-службе полиции соседнего города Аален.
Позднее представитель полиции Аалена в прямом эфире телеканала n-tv рассказал, что стрелок — 26-летний гражданин Германии, среди жертв — его родители.

"В здании, а также за зданием находятся шесть мертвых тел. Три мужчины 26, 65 и 69 лет и три женщины 36, 56 и 62 лет. Было также двое пострадавших, которые получили медицинскую помощь, жизнь одного из них еще находится под угрозой", — сообщил полицейский.

Он добавил, что мужчина также угрожал двоим подросткам 12 и 14 лет, сейчас с ними работают психологи.
В полиции пока не озвучивают мотивы преступления, но с учетом того, что все жертвы, по предварительной информации, связаны семейными узами, следствие исходит из того, "что произошла семейная драма".
Как уточнил представитель российского посольства в Германии, по данным полиции, граждане России при стрельбе не пострадали.
Популярные комментарии
Мигранты поняли важную вещь: в Германии можно убивать и не становиться смертником. У них самое страшное - посадят в комфортную тюрьму, с полным уважением к правам человека и халявой до конца жизни (или срока). Ни виз, ни разрешения на работу, ни язык учить не надо.И притом будешь героем среди своих.
24 января, 16:32
Возможно в топе новостей в связи с тем, чтобы как можно меньше эмигрировало людей из России. Для многих людей в нашей стране Германия ассоциируется со многими странами ЕС в плане порядка, проще говоря, "вот в Германии стреляют, то вся Европа такая же". Статистика по уезжающим из нашей страны (России) растет с каждым годом все сильнее, вот (возможно) и очередная попытка припугнуть нас с помощью СМИ. Может я ошибаюсь. В топе еще такая новость, например: "Путин поднял упавшую фуражку офицера караула в Палестине". К чему она в топе, тоже непонятно.
24 января, 17:55
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи в Минске. 30 июня 2019
Провокаторам опять не удалось поссорить Путина и Лукашенко
Врачи в центральной клинической больнице, где проходят лечение больные с COVID-19
Назван неожиданный симптом коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала