Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Русские священники выбыли из французского шоу "Голос", покорив судей

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Пять священников исполнили песню на русском языке, выступая на слепом прослушивании французской версии шоу "Голос", однако не прошли в следующий этап музыкальной программы, несмотря на восторг судей.
Как сообщает портал lci.fr, семинаристы Денис, Пьер, Артур, Кирилл и Владимир прилетели во французский Эпине-сюр-Сен из разных уголков России. На передаче "Голос" они объединились в группу Schola Fratrum и исполнили песню "О, душа моя", чем сразили судей наповал с первых нот.
Тем не менее ни один из членов жюри не повернулся к выступавшим, которые, согласно правилам шоу, не продвигаются дальше и выбывают из проекта. После окончания выступления судьи осыпали священников комплиментами. Наставница Лара Фабиан, в частности, предложила им спеть вместе с ней на концерте в Москве.
Еще во время выступления судьи высказывали сомнения, что смогут научить чему-нибудь новому певцов такого уровня. Также одна из членов жюри смогла угадать, что песню поют на русском.
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Жаль, что он не сын Алсу". Шнуров написал стихи про шоу "Голос"
Популярные комментарии
Знай НАШИХ! У меня тоже "мурашки по коже пробежали" - настолько проникновенное исполнение.
22 января, 05:26
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин во время обращения к гражданам из-за ситуации с угрозой распространения коронавирусной инфекции. 2 апреля 2020
Путин поручил ввести особый порядок передвижения в регионах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала