Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава комитета Госдумы пожелал Чайке удачи на новом посту

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 24 июля 2018
Председатель комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 24 июля 2018
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Покинувший пост генерального прокурора Юрий Чайка, который получил предложение стать полпредом президента в СКФО, - юрист, знающий законодательство, опыт прошлой работы пригодится ему на новом посту, заявил журналистам глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
Президент во вторник провёл в Кремле встречу с Чайкой и замглавы СКР Игорем Красновым, кандидатуру которого глава государства предложил в качестве нового генпрокурора. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Чайка получил предложение стать полпредом президента в СКФО, формально указ о его назначении пока не подписан.
Здание Государственной думы России
Совфед и комитет Госдумы одобрили проект о поправках в Конституцию
"Я с ним дружу. Что я пожелаю? Удачи. Надеюсь, что опыт пригодится в новой работе. Он замечательный человек, замечательный юрист, очень организованный, знающий законодательство. Поэтому еще послужит Родине", - сказал Крашенинников журналистам.
Рекомендуем
Сотрудники полиции возле Александровского сада в Москве
Режим самоизоляции для москвичей продлится "ближайшие дни"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала