Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поблагодарил Чайку за работу на посту генпрокурора

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкГенеральный прокурор РФ Юрий Чайка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Архивное фото
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поблагодарил покидающего пост генпрокурора Юрия Чайку за работу, отметил его вклад в укрепление законности в РФ.
Путин во вторник встретился в Кремле с Чайкой и замглавы СКР Игорем Красновым, кандидатуру которого глава государства предложил на должность генпрокурора.
"Хотел в завершение работы Юрия Яковлевича на посту, в преддверии вашей работы - надеюсь, верхняя палата за вас проголосует завтра - поблагодарить Юрия Яковлевича Чайку за работу. С 2006 года Юрий Яковлевич работал в этом качестве", - заявил Путин в ходе встречи.
"Очень многое сделано для укрепления законности в России, очень многое сделано для того, чтобы не только граждане почувствовали, но и государство стало крепче, имею в виду единство применения законов РФ на всей территории России, что чрезвычайно важно. Мы знаем, как сложно это было в начале 2000-х", - подчеркнул президент.
Игорь Краснов
Краснов вместо Чайки: почему и зачем? Президент Владимир Путин предложил на должность генерального прокурора зампреда СК Юрия Краснова, Юрий Чайка покидает пост генпрокурора. Адвокат Анатолий Кучерена и политолог Алексей Мартынов прокомментировали эти изменения в интервью радио Sputnik.
Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Смартфон
Умерший от коронавируса оставил трогательное последнее сообщение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала