Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скабеева оценила идею Володина оштрафовать Водонаеву

© РИА Новости / Владимир ПесняТелеведущая Ольга Скабеева
Телеведущая Ольга Скабеева
Телеведущая Ольга Скабеева. Архивное фото
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Российская телеведущая Ольга Скабеева отреагировала на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина наказать модель и телеведущую Алену Водонаеву за резкие слова о выплате материнского капитала.

"Кажется, скоро рекламных интеграций в Инстаграме Водонаевой станет больше — надо же отбивать", — отметила Скабеева в своем Telegram-канале.

Телеведущая Ольга Скабеева
Ольга Скабеева
Телеведущая
Ранее Вячеслав Володин назвал высказывания Водонаевой оскорблением общества и всех россиян. Он напомнил, что в России существует закон, согласно которому надо наказывать "наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны".

"Отчаявшиеся от нищеты россияне"

Модель Алена Водонаева в Instagram прокомментировала предложенные президентом России Владимиром Путиным меры, направленные на решение демографических проблем. Она написала, что "отчаявшиеся от нищеты россияне" или "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки" станут рожать по несколько детей для получения материнского капитала.
Иван Охлобыстин
Охлобыстин резко ответил на призыв Водонаевой не рожать "рабов"
Модель и телеведущая в конце декабря также заявила, что "презирает" семьи, которые живут в "нищете" и при этом воспитывают нескольких детей. По ее мнению, в России рожают богатые или необразованные люди.

Наказание за оскорбление общества и государства

В марте 2019 года в силу вступил закон об административной ответственности за распространение информации, оскорбляющей общество, государство, государственные символы.
За неуважительные публикации предусмотрены штрафы от 30 до 100 тысяч рублей. При повторном нарушении — от 100 до 200 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.
Наталья Поклонская
Поклонская назвала заявление Водонаевой о маткапитале бредом
Популярные комментарии
чтобы люди заводили детей надо чтобы была уверенность в завтрашнем дне достойная зарплата например гордость за свою страну ну и т.д. а не стимулировать рождаемость вонючими подачками которые к тому же нельзя потрогать а только отдать обратно сказочнику в виде расчета за конскую ипотеку банку или опять про пенсию матери
21 января, 15:53
Так выходит, что надо наказывать Володина и Скабееву - ведь это именно они распространили мнение Водонаевой о конкретной группе лиц с определенными недостатками на Всех Россиян!
21 января, 15:40
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин общается с жителями Санкт-Петербурга
Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц
Рабочие на нефтепроводе Дружба
Лукашенко рассказал о неожиданном предложении Путина по нефти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала