Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Еврокомиссии обсудила с генсеком ООН итоги конференции по Ливии

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкГоссекретарь США Майк Помпео, генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш и председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен на Международной конференции по Ливии в Берлине
Госсекретарь США Майк Помпео, генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш и председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен на Международной конференции по Ливии в Берлине
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш обсудили шаги для реализации решений международной конференции по урегулированию в Ливии, которая прошла в воскресение в Берлине.
"Обсудила реализацию итоговых решений Берлинской конференции с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем и пригласила (его – ред.) принять участие в заседании Коллегии еврокомиссаров для обсуждения тесного сотрудничества Европейской комиссии и ООН", – написала фон дер Ляйен в Twitter.
Конференция по урегулированию в Ливии прошла в воскресенье в Берлине, на нее были приглашены представители России, США, Турции, Египта, ЕС, ООН и других стран.
 Участники церемонии фотографирования глав делегаций-участников Международной конференции по Ливии в Берлине
Конференция в Берлине призвала создать единое правительство Ливии
Рекомендуем
Сотрудники полиции возле Александровского сада в Москве
Режим самоизоляции для москвичей продлится "ближайшие дни"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала