Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Имеющегося в Ливии оружия хватит на годы войны, считает Богданов

БЕРЛИН, 19 янв - РИА Новости. Оружия, которое уже есть в Ливии, может хватить на многие годы войны, если не будет политической воли самих ливийцев соблюдать перемирие, заявил журналистам спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов.
"Я думаю, что оружия, которое уже есть в Ливии, может хватить на многие годы войны, если не будет политической воли самих ливийцев вооруженные военные действия прекратить, соблюдать режим прекращения огня, как это было достигнуто на базе российско-турецкой инициативы", - сказал Богданов.
Михаил Богданов
В Ливии есть провокаторы, желающие сорвать перемирие, заявил Богданов
Как отметил замглавы МИД РФ, Москва исходит из того, что по ливийскому вопросу будет развиваться политический процесс, переговоры.
"Потому что везде мы подчеркиваем, во всех документах - потому что это позиция ООН и участников берлинского процесса - что это урегулирование ведомо, принадлежит самим ливийцам и сами ливийцы должны решать судьбу собственной страны", - добавил он.
Рекомендуем
Кадры инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
В Сети появилось видео инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала