Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков

ПЯТИГОРСК, 19 янв — РИА Новости. В Москве умер бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков, сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов.
Осенью 2018 года Гайдуков написал в Instagram, что медики поставили ему диагноз "острый лимфобластный лейкоз". Он отмечал, что проходит лечение в Москве.

"И в светлый праздник Крещения — ушел... Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми. А все началось давным-давно — лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске. Твои личные проекты. Ты был атомной станцией. И сгорел. Теперь — спи. Помню. Ценю. Люблю. Тима... Тимур Гайдуков. Тебе было всего 36", — написал Мелик-Гусейнов в фейсбуке.

Популярные комментарии
R.I.P. Волна детского/молодежного рака (0-35), набирающая силу на Западе, накрывает и Россию. Само существование и рост числа случаев этого, всецело "конгеймовского", рака в XXI веке является позором современной медицины/онкологии. Медицина не просто игнорирует хорошие возможности обнаружения и контроля активности избыточных эмбриональных зачатков у новорожденных, но и предательски закрывает глаза на провоцирование их роста до статуса опухолей. Иммунная система Тимура Гайдукова более 30 лет справлялась со сдерживанием активности колонии эмбриональных клеток в костном мозге, но все-же не выдержала нарастающего натиска провоцирующих факторов...
19 января, 17:07
Царствие Небесное
19 января, 16:24
Рекомендуем
Пассажиры поезда Пекин - Москва на железнодорожном вокзале Иркутск-Пассажирский
В Пекине прокомментировали ограничения на въезд граждан Китая в Россию
Строительная площадка компании ЮКОС на нефтяном месторождении
Россия проиграла спор с акционерами ЮКОСа на $50 млрд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала