Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко заявила о начале "ликвидации" Украины

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Архивное фото
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Лидер оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK заявила о начале процесса "ликвидации" Украины.

"Сейчас моя работа и задача — на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации Украины. И если мы с этой информацией не дойдем до каждого украинца и потеряем время, мы его потом не наверстаем", — заявила политик.

По ее словам, с момента обретения независимости страна попала под внешнее "кураторство", потеряла свою "субъектность" в мире и превратилась в объект, который "все используют как хотят".
Вадим Рабинович
Депутат Рады назвал поведение делегации Украины в ПАСЕ унизительным
"Сегодня мы должны признать, что этот период независимости, когда нужно было жить своим интеллектом, своей наукой, своим разумом, своими интересами, мы потеряли, заменив все это советами извне", — заявила Тимошенко.
На данный момент Украина вошла в ту стадию, когда ее руководство или сделает выводы и покончит с таким положением дел, или же позволит окончательно лишить страну ресурсов и собственности, заключила лидер "Батькивщины".
Верховная рада Украины 13 ноября приняла в первом чтении законопроект, отменяющий с 1 октября 2020 года мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Согласно документу, у украинских физических и юридических лиц, территориальных общин и государства появится возможность покупать землю. Также собственниками сельхозугодий смогут стать иностранцы и лица без гражданства, если получат их по наследству. Но их обяжут продать участок в течение года. Законопроект предусматривает временный запрет на покупку земли компаниями с иностранным собственником до 2024 года.
Лидер политической партии Батькивщина Юлия Тимошенко
Тимошенко заявила, что Украину заставляют "жить в режиме "Квартала 95"
Популярные комментарии
Юлия Владимировна сама поспособствовала немало развалу. Заявления о денансации договора по ЧФ с РФ, помахивание атомной бомбочкой в сторону Донбасса несмотря на карикатурность таких высказываний сыграли немалую роль в развале Цэевропы. Пусть собирает теперь созревшие плоды.
19 января, 07:17
Это как в анекдоте про запертого а сарае "Зоркого Сокола" просидев неделю заметил что в сарае нет одной стены.
19 января, 06:42
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин во время обращения к гражданам РФ
Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля
Президент России Владимир Путин во время обращения к гражданам из-за ситуации с угрозой распространения коронавирусной инфекции. 2 апреля 2020
Путин поручил установить в регионах особый порядок передвижения
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала