Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Гидрометцентре рассказали о тепловой аномалии в ближайшие дни

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Наибольшее отклонение от климатической нормы в сторону плюсовых температур в ближайшие десять дней будет наблюдаться в столичном регионе, Петербурге и в Эвенкии, следует из данных Гидрометцентра.
Согласно прогностическим картам, в период с 18 по 27 января отклонение от климатической нормы в 12 градусов будет зафиксировано в центре Европейской России, в столичном регионе, а также в Санкт-Петербурге и области. Среднесуточные температуры на этой территории составят минус четыре градуса.
Вторым регионом со столь же значительным отклонением от климатической нормы станет Эвенкия (поселок Тура). Здесь среднесуточная температура составит минус 24 градуса вместо обычных минус 36.
Последствия ливня во Владивостоке
Улицы Уфы затопило талыми водами из-за теплой погоды
Ранее в Гидрометцентре сообщили, что значительное похолодание начнется с четверга. Так, 23 января в центральных и северо-западных регионах России ожидается небольшой снег и от минус одного до минус шести градусов.
С 24 по 26 января местами выпадет снег, а температура ночью снизится до трех-восьми градусов мороза. Днем столбик термометра будет показывать от минус одного до минус шести.
Во Владимире в четверг прогнозируется до минус четырех-пяти, в Рязани — до минус трех, Твери и Санкт-Петербурге — до минус одного, Туле и Калуге — до минус двух.
Рекомендуем
Пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа  в Клиническом медицинском центре Читы
Найден препарат, подавляющий коронавирус за двое суток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала