Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор московской школы, где ученик ударил учителя, уволился

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкПреподаватель в школьном кабинете
Преподаватель в школьном кабинете
Преподаватель в школьном кабинете. Архивное фото
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Директор московской школы, где ученик ударил учителя, уволился, не снимая с себя ответственности, в школе проводится проверка, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента образования Москвы.
Ранее в СМИ сообщалось, что в Москве 15-летний восьмиклассник напал на учительницу по физике, когда она вырвала наушники и порвала провод. Молодой человек ударил учительницу по лицу, после чего начал крушить кабинет.
Урок в школе
СК не нашел вины школы в драке между учеником и педагогом в Белгороде
"Директор школы, не снимая с себя ответственности за случившееся, принял решение об увольнении. Департамент образования и науки города Москвы держит ситуацию на контроле. Также инцидент находится на контроле у сотрудников соцзащиты", - сообщили в пресс-службе.
Как добавили в департаменте, конфликт произошел 15 января, педагог непрофессионально среагировала на неподобающее поведение подростка.
"В результате возникшего недопонимания школьник сначала ударил учителя, затем разбил стекло шкафа и повредил руку. Сотрудники школы оперативно вызвали скорую помощь. Врачи обследовали мальчика и педагога, госпитализация им не потребовалась", - добавили в ведомстве.
Уточняется, что в настоящее время идет проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Сотрудник полиции
В екатеринбургской школе рассказали о подростке, напавшем на учителя
Популярные комментарии
Отличное поколение растёт. На переходах будут грабить стариков, а не через дорогу переводить. Зато омбудсменша миллионер!
18 января, 13:16
Когда я учился в школе то в классе слышно было только голос учителя и пролетающую муху, и не дай господи что то возразить на замечание учителя. А с нынешними порядками и законами мы скоро окажемся в стране и без учителей и без врачей, зато правозащитников хоть пруд пруди, да толку мало. И с позволения сказать этот ученик будет нашим будущим... печально
18 января, 15:13
Рекомендуем
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала