Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе пропал нуждающийся в медпомощи подросток

КЕМЕРОВО, 17 янв - РИА Новости. Четырнадцатилетний подросток, который из-за заболевания может нуждаться в медицинской помощи, пропал в селе Калачево в Кузбассе, сообщает пресс-служба ГУМВД по Кузбассу.
"Сотрудники ОМВД России по Прокопьевскому району разыскивают без вести пропавшего несовершеннолетнего… 27.05.2005 года рождения. Шестнадцатого января 2020 года он ушел из дома в поселке Калачево и до настоящего времени не вернулся… Подросток имеет заболевание, может нуждаться в медицинской помощи", – говорится в сообщении.
Поиски пропавшего в Новосибирской области 8-летнего Кости Кривошеева
Главное – не медлить. Что делать, если пропал ребенокСтрах, что ребенок может потеряться, преследует каждого родителя. К сожалению, эти опасения не беспочвенны. Дети пропадают каждый день. Помните: если это произошло, каждая минута на счету – поиск нужно начинать как можно скорее.
Приметы пропавшего: рост 165 сантиметров, плотного телосложения, стрижка короткая, волосы темно-русые, глаза голубые. Был одет в черные горнолыжные штаны на лямках, вязаную шапку серого цвета, темный пуховик, зимние кроссовки темно-зеленого цвета.
Полицейские просят тех, которым что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщить об этом по телефонам: 8-38466-9-17-57 либо "02" (102 с мобильного).
Сайт Следственного комитета РФ
На сайте СК запустили проект по поиску пропавших детей
Рекомендуем
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже. 24 февраля 2020
Богатейшие люди за день потеряли $139 миллиардов из-за коронавируса
Краново-монтажное трубоукладочное судно Академик Черский
Эксперт объяснил смену маршрута судна для "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала