Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Возле здания Дома правительства РФ
Формирование нового правительства

Жириновский объяснил, почему при Мишустине Россия совершит рывок

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРуководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Опыт эффективной деятельности нового премьер-министра Михаила Мишустина на посту главы ФНС может позволить России совершить серьезный рывок в развитии. Об этом написал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем Twitter.
В четверг Владимир Путин подписал указ о назначении председателем правительства Михаила Мишустина. До этого Госдума утвердила Мишустина на посту премьер-министра, в открытом голосовании его кандидатуру поддержали 383 депутата, против не выступил никто, воздержался 41 законодатель.
Руководитель ЛДПР уверен, что у Мишустина есть все шансы добиться успеха на новой должности.

"При хорошей налоговой системе государство быстрее получает доходы и эффективнее распределяет расходы. Если новый премьер (Михаил Мишустин. – Прим. ред.) как в ФНС оцифрует экономику и социалку, страна совершит серьезный рывок вперед", – считает Жириновский.

Отставка российского правительства

В среду правительство и премьер-министр Дмитрий Медведев объявили, что уходят в отставку. Это произошло после послания главы государства Федеральному собранию, в котором он обозначил целый ряд фундаментальных изменений в Конституции. В частности, Путин выступил с идеей предоставить Госдуме право не только согласовывать, но и утверждать кандидатуру премьера. Через несколько часов президент предложил возглавить кабмин Михаилу Мишустину.
Первый заместитель председателя Государственной Думы РФ Иван Мельников, кандидат на пост премьер-министра РФ Михаил Мишустин и председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин после встречи с членами фракции Единая Россия в Госдуме
"Поаккуратней, но лучше честно". Что предлагает стране Мишустин
Популярные комментарии
Надо было Путину назначить на этот пост не Мишустина, а его жену. Почему? Да она, если верить "декларации о доходах" заработала почти в три раза больше чем её муж, Мишустин. Поучается, что она умнее его, по крайней мере в три раза. ))) Так, что Жириновский глупости говорит. О человеке судят по его делам, а у Мишустина только реклама президента не подкреплённая фактами. А декларация о доходах - это факт и при том ещё какой.)))))
17 января, 07:13
В России нужна умеренно прогрессивная шкала налогооблажения. Ведь собираются освободить от НДФЛ тех, чей уровень дохода ниже 2-х МРОТ? Собираются. Ну а дальше по возрастающей- например доход от 30 до 100 тысяч на человека- НДФЛ 13 процентов, от 100 тысяч до 300 тысяч-17 процентов и т.д. Думаю, что это будет справедливо.
17 января, 07:09
Рекомендуем
Морозы
Синоптик пообещал резкое похолодание в марте
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала