Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителей Петропавловска-Камчатского разбудили подземные толчки

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВид на Петропавловск-Камчатский
Вид на Петропавловск-Камчатский
Вид на Петропавловск-Камчатский. Архивное фото
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 янв - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,4 зафиксировали сейсмологи в Тихом океане у берегов Камчатки, сообщает краевой главк МЧС со ссылкой на данные сейсмостанции "Петропавловск". Подземные толчки в 4 утра разбудили жителей Петропавловска-Камчатского.
Отмечается, что эпицентр землетрясения находился на глубине 50 километров в 120 километрах юго-восточнее Петропавловска-Камчатского.
"В отдельных районах Петропавловска-Камчатского ощущались подземные толчки силой до 2-3 баллов. ... Оперативными группами произведен осмотр социально-значимых объектов и зданий. Организовано взаимодействие с руководителями потенциально-опасных объектов, с дежурно-диспетчерскими службами. Жертв и разрушений в результате землетрясения нет", - говорится в сообщении.
В спасательном ведомстве добавили, что угроза цунами из-за землетрясения не объявлялась. Социального напряжения среди населения нет.
Подземные толчки разбудили некоторых жителей Петропавловска-Камчатского, в квартирах на верхних этажах домов раскачивались люстры, звенела посуда в шкафах.
Якутия
В Якутии зарегистрировали подземные толчки магнитудой 4,5
Рекомендуем
 Председатель правительства РФ Михаил Мишустин
Мишустин уволил бывшую помощницу Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала