Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание Дома правительства РФ
Отставка правительства России

В Госдепе США прокомментировали отставку правительства России

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед встречей с членами правительства РФ
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед встречей с членами правительства РФ
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед встречей с членами правительства РФ. Архивное фото
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Официальный представитель госдепартамента США Морган Ортагус, комментируя в эфире телеканала RTVI отставку российского правительств, упомянула тему улучшения отношений между двумя странами.
"Мы осведомлены и следим за происходящим. Могу сказать, что мы находимся на стороне российских граждан. Президент Дональд Трамп многократно заявлял, что он хочет лучших отношений между правительствами".
Морган Ортагус
При этом Ортагус подчеркнула, что все "зависит от лидеров России", выразив надежду, что они учтут требования США о "переменах во внешней политике".

В отставку всем кабмином

Накануне, 15 января, после оглашения президентом России Владимиром Путиным послания Федеральному собранию, Дмитрий Медведев объявил, что правительство в полном составе уходит в отставку.
В свою очередь, российский лидер сообщил о намерении ввести для Медведева должность зампредседателя Совета безопасности. В этом качестве президент предложил ему заняться темами обороноспособности и безопасности.
Председатель правительства России Дмитрий Медведев перед началом ежегодного послания президента Владимира Путина Федеральному собранию
Будущее Дмитрия Медведева
Позже глава государства провел встречу со всеми членами правительства и попросил их в полном объеме исполнять обязанности до формирования нового кабинета министров.
Позже стало известно имя нового кандидата на пост премьера. Путин предложил занять его руководителю Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину. Госдума рассмотрит его кандидатуру в четверг, 16 января.
Михаил Мишустин
Биография Михаила Мишустина
Популярные комментарии
российским гражданам ну очень "интересно" мнение какого-то госдепа. А нас Рать....
16 января, 10:29
В 200 году Дмитрий Медведев создал угрозу для существования России, когда организовал Парад ПОбеды одновременно во всех городах страны с участием вооруженных частей НАТО на Красной площади. Несколько ведущих командиров западных регионов России решили привлечь внимание общественности к этому, потому что одновременно на 24 площадях наших городов оказались во время Парада все военачальники и гражданское руководство. Было легко "снять" всех сразу, что обезглавило бы Россию полностью и лишило возможности к самозащите. Далее, несмотря на то, что в оружии частей НАТО на Парад были изъяты затворы, которые, собственно, нужны для взрыва капсюля, на расстоянии для выстрелов в упор капсюли были нужны лишь до эпохи радиоуправляемых взрывов, то есть, по команде можно было взорвать капсюли снарядов в оружии да хоть со спутника. Тогда Красная площадь могла быть расстреляна в упор. С учетом того, что НАТО творит сегодня на Украине, это вполне было возможно.
16 января, 14:10
Рекомендуем
Рабочие на нефтепроводе Дружба
Лукашенко рассказал о неожиданном предложении Путина по нефти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала