Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит сообщение о женщине, выкинувшей 10-месячную дочь из купе

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото
КРАСНОДАР, 14 янв — РИА Новости. Следователи проверят сообщение СМИ о жительнице Воронежа, которая выкинула десятимесячную дочь из купе поезда, сообщает Южное следственное управление на транспорте СК России.

"В Краснодаре проводится доследственная проверка по сообщению средств массовой информации по факту причинения матерью телесных повреждений своему малолетнему ребенку", — сообщает ведомство.

Ночной Омск
Ребенка из Омска, которого заставляли стоять на гречке, вернули матери
Ранее в соцсетях появилась информация о том, что полуголая женщина выволокла из купе поезда малолетнего ребенка и швырнула его в дверной проем. Ребенок упал на пол и его подобрала девочка постарше. Инцидент произошел в поезде "Симферополь — Москва" в ночь на 10 января.
В управлении МВД на транспорте по ЮФО позже пояснили, что 36-летняя жительница Воронежа ехала вместе со своими семилетней и десятимесячной дочерьми, а также сожителем и, будучи пьяной, бросила малышку на лестницу между этажами вагона. На следующей станции семья была снята с поезда и доставлена в полицию. Девочку на некоторое время поместили в местную больницу, а ее старшую сестру — в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.
Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем беседу и составили в отношении матери административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, после чего вернули детей и направили сообщение об инциденте в органы системы профилактики по месту жительства семьи.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Анна Кузнецова: бдительность окружающих может спасти ребенку жизнь
Рекомендуем
Наталья Поклонская во время сессии Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK
Поклонская оценила требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала