Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани сняли с поезда женщину, выкинувшую 10-месячную дочь из купе

© РИА Новости / Максим БлиновПолицейский на железнодорожном вокзале
Полицейский на железнодорожном вокзале
КРАСНОДАР, 14 янв — РИА Новости. Жительницу Воронежа сняли с поезда после того, как она вытащила свою десятимесячную дочь из купе и швырнула ее на лестницу между этажами вагона, сообщило управление МВД на транспорте по Южному федеральному округу.
Ранее в соцсетях появилась информация о том, что полуголая женщина выволокла из купе поезда малолетнего ребенка и швырнула его в дверной проем. Ребенок упал на пол и его подобрала девочка постарше. Инцидент произошел в поезде "Симферополь — Москва" в ночь на 10 января.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Анна Кузнецова: бдительность окружающих может спасти ребенку жизнь
По данным управления МВД на транспорте по ЮФО, от дежурной на станции "Крымская" в Краснодарском крае поступила информация, что к вагону поезда требуется наряд полиции.

"Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что 36-летняя жительница Воронежа следовала в купейном вагоне вместе со своими семилетней и десятимесячной дочерьми, а также сожителем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она взяла на руки свою младшую дочь, вынесла из купе и бросила на лестницу между этажами вагона. Уже на следующей станции, согласно акту начальника поезда, семья была снята с маршрута и доставлена в дежурную часть ЛОП на станции "Крымская", — говорится в сообщении.

Малышку поместили в местную больницу, а ее старшую сестру — в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. После этого инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу и составили в отношении матери административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
"В настоящее время дети находятся со своими законными представителями. Сотрудниками группы по делам несовершеннолетних ЛОП на станции "Крымская" направлены сообщения в органы системы профилактики по месту жительства", — уточняет ведомство.
Популярные комментарии
Сняли хоть тем же способом что и она дочь? Нет? Жаль
14 января, 14:52
Я не специалист, но мне кажется, что граждане, подобные этим не смогут нормально воспитать своих детей. Против них нужно применять меры посерьёзнее, вплоть до лишения родительских прав и уголовного заключения. Жалко, что нет нужной правовой базы для этого...
14 января, 16:55
Рекомендуем
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
Китайские врачи назвали первые симптомы нового коронавируса
Экс-президент Украины Леонид Кравчук
Кравчук назвал способы возвращения Украине Крыма и Донбасса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала