Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Культура

Муж Нетребко опроверг сообщения об отказе выступать с Манташян

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Сообщения о том, что азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко, отказался выступать на одной сцене с армянской певицей Рузан Манташян, не соответствуют действительности. Об этом говорится в аккаунте артиста в инстаграме.

"Дорогие друзья, я азербайджанец и у меня есть абсолютно четкое видение и мнение по ситуации, сложившейся между Азербайджаном и Арменией, но мои политические взгляды никогда не затрагивают мою профессию и коллег по сцене. Чему свидетельствует тот факт, что я неоднократно выходил на сцену с Марией Гулегиной и Геворгом Акопяном в Большом театре", — пояснил Эйвазов.

Ранее на портале Forumopera появилась информация о том, что Эйвазов из политических соображений не захотел выступать с Манташян на открытии SemperOperaball — Дрезденского оперного бала. После этого певицу якобы попросили удалиться.
Художественный руководитель SemperOperaball Ханс-Йоахим Фрей назвал эти обвинения клеветой, пояснив, что театр вообще не заключал контракта с Манташян, а Эйвазов никогда не строил сотрудничество с коллегами, основываясь на их происхождении.
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Надпись Вклады в отделении банка
Банковским вкладам пришел конец. На чем теперь зарабатывать россиянам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала