Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Владимир Путин во время церемонии инаугурации
Владимир Путин. 20

Артамонов: для меня было загадкой, как Ельцин сумел разглядеть Путина

© РИА Новости / Владимир ВяткинПрезидент России Владимир Путин (в центре) и первый Президент РФ Борис Ельцин (слева) на Красной площади на праздновании 55-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.
Президент России Владимир Путин (в центре) и первый Президент РФ Борис Ельцин (слева) на Красной площади на праздновании 55-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.
МОСКВА, 29 дек – РИА Новости. Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов рассказал в интервью для проекта РИА Новости, посвященного 20-летию Владимира Путина во главе России, что был удивлен тем, что Борис Ельцин сумел "разглядеть" Путина и назвал его своим преемником, но сразу понял, что тот справится с ролью президента.
"Когда в 1996 году на пост президента (вновь – ред.) избрали Бориса Николаевича Ельцина, у меня было некоторое чувство сожаления, но я видел, что достойного конкурента у него нет. Все менялось - и общественно-политическая, и экономическая формации. Не было людей, которых можно было бы Ельцину противопоставить", - рассказал Артамонов.
Владимир Путин
Реформы Путина: другая страна 20 лет спустя
При этом, подчеркнул губернатор, как раз при Ельцине начали "подрастать" люди, которым можно было доверить страну.
"Как он (Ельцин – ред.) сумел разглядеть Владимира Владимировича, это загадка для меня. Но разглядел же", - отметил Артамонов.
По его словам, узнав о том, что Ельцин назвал своего преемника, он понял, что Путин справится с ролью главы государства, и чем больше узнавал его, тем больше эта уверенность крепла.
Читайте полный текст интервью Анатолия Артамонова >>
Популярные комментарии
Интересная позиция. Достойного конкурента по развалу России у ельцина нет. А из дефолта страну вытаскивали левый Примаков и коммунист Маслюков. Артамонов наверное уже запамятовал.
29 декабря 2019, 11:17
Рекомендуем
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала