Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый посол Ирана в России намерен работать над ростом турпотока

ТЕГЕРАН, 25 дек - РИА Новости. Новый посол Ирана в России Казем Джалали сообщил в интервью РИА Новости о намерении работать над ростом туристического потока обеих стран, отметив, что на данный момент число туристов находится на низком уровне.
По его словам, в культурной сфере у России и Ирана достаточно близкие отношения, однако их необходимо расширять, поскольку россияне и иранцы плохо знают друг друга или смотрят друг на друга под углом, подаваемым Западом.
Башня Азади в Тегеране
Иран перестал ставить штампы в паспортах иностранцев при посещении страны
"По этой причине необходимо расширить связи и общение двух стран. На наш взгляд, число туристов, которые приезжают из России в Иран и из Ирана в Россию, находится на низком уровне. Мы точно можем прибавить в этом", - сказал Джалали.
Россия – обширная и привлекательная страна, у которой есть как исторические, так и природные достопримечательности, то же касается и Ирана, добавил он.
Джалали, бывший депутат парламента Ирана, во вторник прибыл в Москву, сменив на должности посла ИРИ Мехди Санаи, представлявшего интересы своей страны с 2013 года.
Читайте полный текст интервью >>
Рекомендуем
Подснежники в одном из дворов Москвы
Росгидромет предупредил о температурных аномалиях в начале марта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала