Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Дальний Восток может развивать медицинский туризм для жителей Азии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Дальневосточные регионы могут предложить программы медицинского туризма, которые будут востребованы среди жителей Азии, сообщил в интервью РИА Новости глава Фонда развития Дальнего Востока Алексей Чекунков.
"У нас пока в части медицинского туризма есть интересный проект на Сахалине. В команде губернатора Валерия Лимаренко работают прогрессивные ребята, они хотят так сделать, чтобы японцы ездили на лечение к ним. Не мы к ним, а они к нам. В принципе, это возможно с учетом старения и жесткой коммерциализации услуг за рубежом", — сказал Чекунков.
По его словам, жители Азии будут нуждаться в разных медицинских и санаторных сервисах.
"И я верю, что можно развернуть поток дальневосточников, выезжающих на лечение в Корею и Японию, и самим азиатам предлагать эти услуги. Сахалин, Приморье – вот два направления, которые могут выстрелить. У Сахалина есть конкретная программа с участками, планом по количеству коек. Мы им поможем. Думаю, в ближайшие пару лет увидим старт перспективных проектов", — отметил собеседник.
ФРДВ создан для содействия притоку инвестиций на Дальний Восток и в Арктику. Общий размер активов Фонда — 59,6 миллиарда рублей.
Косплейщицы на улице Харадзюку в Токио, Япония
Как дешево отдохнуть в Японии: лайфхаки от местных жителей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала