Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: экс-министр образования Ливана может стать премьером

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Бывший министр образования Ливана Хассан Диаб может занять пост премьер-министра страны, сообщает телеканал Al-Mayadeen со ссылкой на источники в политических кругах.
В понедельник президент Ливана Мишель Аун снова отменил парламентские консультации по назначению премьер-министра страны. Они были перенесены на четверг.
Согласно данным источников телеканала, большинство депутатов парламента Ливана выбрали Диаба в качестве кандидата на пост главы правительства. Источники подчеркнули, что кандидатуру Диаба поддерживают христианские партии "Свободное патриотическое движение" и "Марада", а также шиитские "Хезболлах" и "Харакет Амаль".
В Ливане 17 октября начались антиправительственные демонстрации. Несмотря на отставку правительства Саада Харири 29 октября, волнения в стране не прекратились. Экономическая ситуация продолжает находиться в кризисном положении. Президент страны Мишель Аун еще в начале октября заявил, что государство страдает от финансовой блокады и санкций.
Сотрудники полиции во время акции протеста в Бейруте
Протесты не приведут к гражданской войне, считают в компартии Ливана
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала