Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре ребенок ради шутки сообщил о "бомбе" в одной из школ

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 дек - РИА Новости. Десятилетний ребенок ради шутки сообщил о "бомбе" в одной из школ Нижневартовска (ХМАО), эвакуировать пришлось около 120 человек, однако угроза оказалась ложной, сообщается в группе городской администрации в соцсети "ВКонтакте".
Инцидент произошел днем в понедельник. По информации местных властей, в единую дежурно-диспетчерскую службу Нижневартовска позвонил неизвестный и сообщил, что в школе №11 "обнаружена бомба". На место прибыли представители всех экстренных служб города, дороги к зданию перекрыли, из школы эвакуировали около 120 человек.
"К счастью, информация не подтвердилась - никаких опасных предметов обнаружено не было. Оперативным путем было установлено, что к звонку причастен учащийся данной школы 2008 года рождения, который ради шутки решил позвонить в ЕДДС", - говорится в сообщении муниципалитета.
Как в свою очередь подчеркнул РИА Новости источник в экстренных службах города, звонивший - 10-летний ученик пятого класса другой школы. Привлечь ребенка к ответственности правоохранители не смогут из-за его возраста, однако на учет в полиции несовершеннолетнего все же поставят.
Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге
Все здания Эрмитажа проверили из-за сообщений о "минировании"
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства РФ
Путин утвердил новый состав правительства
Актриса театра эстрады Провинция Марина Рузавина
Актриса Марина Рузавина умерла в 26 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала