Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Раде прокомментировали поведение Зеленского на саммите в Париже

© РИА Новости / Алексей НикольскийПрезидент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в "Нормандском формате" в Елисейском дворце
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в "Нормандском формате" в Елисейском дворце
КИЕВ, 10 дек – РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский на "нормандском" саммите в Париже прислушался к обществу, а его выступление будто бы экс-президент Петр Порошенко написал, считает депутат Верховной рады от партии "Европейская солидарность", бывший глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.
Первый за три года саммит лидеров стран "нормандской четверки" завершился в Париже в ночь на вторник. Перед саммитом в Киеве украинская оппозиция провела на площади Независимости акцию под лозунгом "Красные линии для Зе". Позднее возле офиса президента Украины началась акция "Дозор на Банковой", которая продолжалась больше суток. На ней оппозиционеры и националисты призывали Зеленского "не сдавать национальные интересы" на встрече "нормандской четверки".
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
"Другая природная биомеханика". Зеленский о манере переговоров Путина
"Искренне и сердечно поздравляю гражданское общество, которое в очередной раз показало свое превосходство над многочисленным, но аморфным обществом массовым: Зеленский нас всех услышал и хорошо понял. К большинству красных линий на этой встрече "нормандской четверки" он даже не подошел, а выступление будто бы Порошенко написал", - написал Арьев на своей странице в Facebook во вторник.
При этом он считает, что есть два момента, к которым остаются вопросы и которые выглядят в определенной степени тревожными. "Первый - в каком виде окажется формула Штайнмайера, указанная в коммюнике встречи? Расшифровки пока нет, а в деталях сами знаете кого можно найти. Второй - что именно будет предложено Зеленским в проект закона об особом статусе? Будем следить и в дальнейшем контролировать действия власти", - добавил Арьев.
Встреча лидеров нормандской четверки
Саммит в Париже: "Договорились продолжать договариваться"
Рекомендуем
Колокольня Домского кафедрального собора в Риге в Латвии
"Время латышей ушло": жители Риги возмутились из-за русского языка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала