Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Афинах подорвали автомобиль директора тюремной больницы

© AFP 2019 / Louisa GouliamakiПолиция у здания посольства РФ в Афинах
Полиция у здания посольства РФ в Афинах
АФИНЫ, 9 дек – РИА Новости. Автомобиль директора тюремной больницы взорвали в Афинах, полиция обещает наказать виновных, сообщила генеральный секретарь антикриминальной политики София Николау.
Бомба в машине начальницы психиатрической больницы тюрьмы Коридаллос была взорвана в 2.30 ночи (3.30 мск). Машина сгорела. Расследование начала пожарная служба, но когда стало известно, кому принадлежит автомобиль, оно было передано полиции.
"Взрыв бомбы в машине директора психиатрической больницы Коридаллос является преступным деянием, начались все необходимые для расследования процедуры. Я уверена, что полиция и судебные органы успешно расследуют это дело, и вскоре виновные будут арестованы и предстанут перед судом", - заявила Николау.
"Случаи жестокого насилия и терроризма против любого гражданина страны осуждаются и наказываются", - сообщила генеральный секретарь.
Николау заявила, что генеральный секретариат занимается вопросами надлежащей работы центров содержания под стражей и модернизацией пенитенциарной системы страны.
На афинскую тюрьму Коридаллос неоднократные жаловались правозащитные организации, заключенные говорят об "ужасающих условиях". Новое правительство Греции пообещало снести тюрьму, на ее месте построить парк, а заключенных перевести в новые тюрьмы.
Страны мира. Греция
СМИ: в Афинах причиной пожара в отеле стал поджог
Рекомендуем
Врач с результатом кардиограммы в коридоре больницы
Мать школьницы рассказала о беременности дочери от 10-летнего мальчика
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала