Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ЕК выступила за усиление потенциала ЕС в сфере безопасности

© AP Photo / Markus SchreiberУрсула фон дер Ляйен
Урсула фон дер Ляйен
Урсула фон дер Ляйен. Архивное фото
БРЮССЕЛЬ, 4 дек – РИА Новости. Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен считает, что Евросоюз должен располагать собственными возможностями действовать в сфере безопасности, потому что есть вопросы, в которых НАТО не видно.
"НАТО - это самый сильный военный и оборонительный альянс в мире. Но я уверена, что есть темы, где я не вижу НАТО, но где необходимо, чтобы был ЕС со способностью действовать", - сказала фон дер Ляйен в среду журналистам в Брюсселе.
Самоходные ракетные установки, подлежащие уничтожению в соответствии с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
"По одной простой причине". Эксперт об отказе лидеров ЕС по РСМДФранция и Германия отклонили предложение России о моратории на размещение ракет средней и меньшей дальности в Европе. О том, почему ответы Парижа и Берлина закономерны, рассказал в интервью радио Sputnik эксперт Олег Глазунов.
По ее словам, "нужно продолжать работать над развитием союза обороны и безопасности, это будет одной из задач этой Еврокомиссии".
"Потому что я хочу, чтобы, когда появляется кризис и ЕС согласен действовать, были доступны процедуры и средства для настоящих действий", - добавила она.
Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии нижегородской школы
Депутат Госдумы на открытии школы подарил вазелин чиновникам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала