РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сирию вернулись около 670 беженцев из Иордании и Ливана за сутки

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Почти 670 сирийских беженцев вернулись в Сирию с территорий иностранных государств за минувшие сутки, говорится в информационном бюллетене российского центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев.
"За прошедшие сутки в Сирийскую Арабскую Республику с территорий иностранных государств возвратились 668 беженцев, в том числе из Ливана через пункты пропуска "Джейдет-Ябус", "Телль-Калах" – 289 человек (женщин – 87, детей – 147), из Иордании через пункт пропуска "Насиб" – 379 человек (женщин – 114, детей – 193)", - говорится в сообщении.
Всего с 18 июля 2018 года с территорий иностранных государств вернулись более 480 тысяч беженцев: почти 152 тысячи из Ливана, свыше 328 тысяч из Иордании.
По данным центра, инженерные подразделения вооруженных сил Сирии за сутки разминировали 3,1 гектара территории. Кроме того, специалисты уничтожили 39 взрывоопасных предметов.
Вид на Дамаск с горы Касьюн
США вмешиваются в работу конституционного комитета, заявил МИД Сирии
Рекомендуем
Бильче-Волыцко-Угерское газохранилище в Стрыйском районе Львовской области
Медведев назвал условия заключения газового соглашения с Киевом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала