Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК выясняет обстоятельства гибели двух мужчин при пожаре в Югре

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 ноя - РИА Новости. Следователи выясняют обстоятельства гибели двух мужчин при пожаре в охотничьем домике в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает региональное управление СК РФ.
Пожар в небольшой избе рядом с озером Пыленское в Нижневартовском районе произошел рано утром в субботу. Как сообщали РИА Новости в окружном управлении МЧС, охотничий домик расположен в труднодоступной местности, на момент прибытия дознавателя и сотрудника полиции он полностью сгорел. На месте пожара обнаружены тела двух человек, еще двоим удалось спастись.
По уточненным данным следствия, четверо жителей города Стрежевой Томской области отправились на охоту и рыбалку в соседний Нижневартовский район, где остановились на ночь в избе, которая отапливалась печкой-буржуйкой. Из горящего дома удалось выбраться только двум из них, на снегоходе они добрались до ближайшего поста полиции, где и сообщили о случившемся.
"Следователями СКР совместно с дознавателями МЧС устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины пожара", - говорится в сообщении.
В следственном ведомстве добавили, что обративших в полицию мужчин доставили в больницу.
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
В Кургане на месте пожара в частном доме обнаружили тело мужчины
Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала