Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Угрозы минирования двух судов в Петербурге не подтвердились

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя - РИА Новости. Угрозы "минирования" двух судов в Санкт-Петербурге - Первого западного военного суда и Фрунзенского районного - не подтвердились, опасные предметы не обнаружены.
Суд в Петербурге осмотрен взрывотехниками и специальными службами, которые не нашли ничего подозрительного после поступившего электронного сообщения о минировании здания, передаёт корреспондент РИА Новости.
"Специалисты служб провели все помещения суда, ничего не обнаружено. Сейчас ждут приезда следователя, который должен составить протокол осмотра", - сообщил РИА Новости судебный пристав в Первом западном военном суде. Заседание по делу о взрыве в петербургском метро, которое сейчас слушается в окружном военном суде, перенесено на следующий день.
Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, Фрунзенский районный суд вернулся к работе после осмотра. "Опасных предметов и взрывчатых веществ не найдено", - добавили в пресс-службе.
Ранее письма с угрозами о взрыве поступили в пять городских, один гарнизонный и один окружной военный суд Петербурга. Все они были эвакуированы. Неизвестные в письме требовали перевести им 120 биткоинов.
Художественный руководитель театра Гоголь-центр Кирилл Серебренников
Заседание по делу Серебренникова прервалось из-за эвакуации суда
Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала