Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Петербурга задержали по подозрению в заказном убийстве отца

Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Петербурга, подозреваемого в заказном убийстве своего отца-предпринимателя, сообщает пресс-служба городского управления СК.
"Задержан 39-летний сын потерпевшего, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, а также его 41-летний знакомый", - говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, мужчина подозревается в организации убийства своего отца, чтобы завладеть его бизнесом. Исполнитель убийства получил 400 тысяч рублей. Убийца скончался в июне 2019 года от заболевания, говорится в сообщении.
Ранее было возбуждено уголовное дело после того, как неизвестный в Выборгском районе Петербурга несколько раз выстрелил в бизнесмена. Мужчина скончался в больнице от ран. Источник в силовых структурах сообщал РИА Новости, что неизвестный застрелил из пистолета бизнесмена Владимира Кулебакина. По его словам, очевидцы сообщили, что Кулебакин пытался сбежать от догонявшего его мужчины с медицинской маской на лице. По его словам, убийца вошел в особняк на Полевой улице в Парголово и три раза выстрелил в спину мужчине.
Автомобиль Следственного комитета Российской Федерации
В Саратовской области мужчина убил отца электрическим током
По данным местных СМИ, ранее Кулебакин привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот запрещенных веществ, с 2005 года занимался гостиничным бизнесом, имел отношение к десяткам объектов на Выборгском шоссе, Песочной и Полевой улицах в Парголово. С 2015 года Росреестр и власти Петербурга вели с Кулебакиным тяжбы по поводу занятых участков и построенных на них объектах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала