РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

В Ингушетии открылась выставка исламских реликвий

© Фото : фото редоставлено пресс-службой ДУМ ДагестанаВолос пророка Мухаммеда, хранящийся в Махачкале
Волос пророка Мухаммеда, хранящийся в Махачкале
МОСКВА, 27 ноя – РИА Новости. В Белой мечети города Сунжа (Ингушетия) проходит выставка священных реликвий пророка Мухаммеда, сообщили РИА Новости в оргкомитете выставки.
"Накануне 25 лети Сунженского исламского института и в честь священного месяца Раби уль-Авваль дарит уникальную возможность жителям Ингушетии увидеть воочию священные реликвии", - сказали в оргкомитете.
В числе экспонатов – волос и чаша пророка Мухаммеда, кувшин его дочери Фатимы, кольчуги сподвижников и другое снаряжение, а также старинные ключи от Каабы
"Выставка будет длиться с утра до позднего вечера до 28 ноября, но если и после отведенного времени поток желающих посмотреть на реликвии не прекратиться, то ее продлят до последнего прихожанина", - заключили в оргкомитете.
Выставка проходит при содействии "Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования" и Дагестанского гуманитарного института.
Рекомендуем
Пресечена деятельность преступной группы, совершившей посягательство на начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Республике Ингушетия
По делу об убийстве главы Центра "Э" Ингушетии задержали членов банды
Еще раз?: Путин дважды зачитал поздравление из-за выключенного микрофона
Звукоинженер поседел. Конфуз с микрофоном Путина попал на видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала