Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД оценил решение суда в Гааге по Керченскому инциденту

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Суд в Гааге согласился с аргументами России и предусмотрел возможность разделения процесса по инциденту в Керченском проливе на две самостоятельные стадии — юрисдикционную и рассмотрение спора по существу, сообщили в МИД.
"Требования Украины относительно отказа от юрисдикционного этапа и предельного сокращения сроков разбирательства оставлены без внимания", — заявили в российском ведомстве.
Недостроенный военный ракетный крейсер Украина
"Приму крейсер в подарок". Какие проблемы Киев создаст на Черном море
При этом каждой из сторон суд предоставил по шесть месяцев для подготовки меморандумов (Украина настаивала на двух месяцах), что соответствует практике межгосударственных арбитражей, сформированных на основании Конвенции 1982 года.
"Трибунал поддержал подходы России и по другим принципиальным моментам, что обнулило попытки Киева максимально осложнить процессуальное положение России в данном разбирательстве", — добавили в министерстве.
В МИД отметили, что Россия полностью удовлетворена решением, "в котором учтены все ее предложения, высказанные в ходе состоявшегося накануне в Гааге заседания арбитража".
Буксировка задержанных украинских катеров и буксира из порта Керчи
"Перемога над москалями". Что изменится в Киеве после возвращения кораблей

Украинская провокация

Три корабля ВМС Украины ровно год назад — 25 ноября 2018-го — нарушили границу России. Они опасно маневрировали, не подчинялись законным требованиям властей, в итоге их вместе с экипажами задержали.
Владимир Путин назвал инцидент провокацией, связанной с низким рейтингом Петра Порошенко в преддверии выборов президента.
Нарушивших границу военных 7 сентября передали Украине в рамках договоренностей об одновременном освобождении задержанных и осужденных. Восемнадцатого ноября Россия передала Киеву и корабли.
Задержанные корабли ВМСУ буксируют из Керчи
"Смех и грех": депутат Рады высмеял состояние украинского флота
Популярные комментарии
Путин избаловал Украину своей бесконечной халявой, вбухав безвозмездно в Украину около 200 миллиардов баксов, а теперь Россия из-за его провальной внешней политике получает отдачу! При этом политизированные российские СМИ захлёбываются от восторга его "успешной" внешней политикой...
25 ноября 2019, 19:02
Надеюсь и по другим арбитражным вопросам к европейцам придет протрезвление и понимание в какое они вляпались с украиной!
25 ноября 2019, 19:03
Рекомендуем
Лечение пациентов в центральной больнице города Ухань
В Китае рассказали о новых симптомах и способах передачи коронавируса
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала