Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Берлускони попал в больницу

РИМ, 22 ноя – РИА Новости, Александр Логунов. Бывший премьер-министр Италии, лидер партии "Вперед, Италия" Сильвио Берлускони упал в хорватском Загребе во время конгресса Европейской народной партии и попал в миланскую клинику с ушибом.
"Никакого перелома бедра, ключиц, берцовых или других костей. Никакого срочного возвращения. Правда в том, что речь идет о банальнейшем ушибе. Биение крыльев бабочки в Китае вызывает ураган в Техасе", - говорится в сообщении штаба Берлускони.
По информации местных СМИ, 83-летний политик получил травмы в давке с желающими сделать с ним селфи. Берлускони вернулся домой по окончании мероприятия на самолете, а в больнице был подвергнут различным проверкам.
В мае Берлускони был прооперирован в связи с кишечной непроходимостью. В той же миланской больнице в июне 2016 года Берлускони перенес операцию на сердце, что дало повод местным изданиям предположить, что политик вновь испытывает кардиологические проблемы.
Итальянский государственный и политический деятель Сильвио Берлускони. 2014 год
Берлускони перенес лапароскопию и будет выписан через несколько дней
Рекомендуем
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала