Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Палестине мужчина скончался от ран, полученных при израильском авиаударе

© REUTERS / Ibraheem Abu MustafaДом, разрушенный в результате израильского авиаудара в южной части сектора Газа. 13 ноября 2019
Дом, разрушенный в результате израильского авиаудара в южной части сектора Газа. 13 ноября 2019
ГАЗА, 22 ноя - РИА Новости. Палестинец, получивший тяжелые ранения во время израильского авиудара по городу Дейр аль-Балах в секторе Газа, скончался в больнице, заявил РИА новости пресс-секретарь министерства здравоохранения анклава Ашраф аль-Кидра.
"Сегодня (в пятницу - ред.) в больнице от тяжелых ранений, полученных 14 ноября в ходе израильского авиаудара по городу Дейр аль-Балах, скончался 40-летний палестинец", - сообщил аль-Кидра.
"Количество погибших в семье аль-Савака составило девять человек, в том числе пять детей", - добавил он.
В последний день эскалации в анклаве израильские ВВС нанесли ракетный удар по жилому дому в городе Дейр аль-Балах, в результаты которого погибли члены одной семьи.
Крупнейшее за последние месяцы обострение на границах палестинского анклава произошло после ликвидации израильскими ВВС командира палестинской группировки "Исламский джихад" в Газе Бахи Абу аль-Ата в ночь на 12 ноября. Взаимные удары продолжались два дня, власти Газы сообщили о гибели 34 палестинцев, более 100 получили ранения. Четырнадцатого ноября израильские власти и "Исламский джихад" согласовали перемирие.
Башня Азади, построенная на одноименной площади в Тегеране
МИД Ирана обвинил США в помощи Израилю при "оккупации" Палестины
Популярные комментарии
Когда некоторые арабы прекратят демонстрировать своё вражеское отношение к Израилю, а продемонстрируют приверженность к миру. Как? Вычеркнуть навсегда из Палестинской хартии отрицание существования Израиля. Отказаться навсегда от насильственных методов решения конфликта.
22 ноября, 17:20
Перейти к реальным мирным переговорам с взаимными уступками. Разоружиться, расформировать террористические группировки и прекратить связи с экстремистскими исламистскими странами/организациями. Доказать приверженность своим соответствующим решениям в течение нескольких лет.
22 ноября, 17:20
Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Прохожие на Красной площади в городе Москве
Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала