РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ленинградская область
Ленинградская область

Власти Ленобласти увеличат выплаты на рождение детей

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 ноя - РИА Новости. С начала нового года власти Ленинградской области увеличат единовременные выплаты на рождение детей на 10-50%, сообщил
губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на церемонии вручения почетных знаков "Слава Матери" и "Отцовская доблесть".
По его словам, с 1 января 2020 года единовременные дифференцированные выплаты на рождение детей вырастут — на первого ребенка с 20 до 33 тысячи, второго до 44, и третьего до 55 тысяч рублей.
"Также в следующем году все без исключения получат подарки для новорожденных со всем необходимым. Для многодетных будет расширен комплекс мер социальной поддержки, включая возможность получения земельных участков для индивидуального строительства в садоводствах", — сказал Дрозденко.
Выплата денежных средств на кассе
Власти Ленобласти расширили круг лиц на получение выплаты на капремонт
По его словам, ленинградская семья — это то, о чем мечтает, думает и связывает будущее региона правительство Ленинградской области.
"Для меня как губернатора, очень важно, чтобы власти стали не просто инструментом поддержки многодетных семей, а надежным плечом для каждой семьи, на которое всегда можно положиться", — отметил Дрозденко.
Глава Ленобласти в рамках проведения Всероссийского Дня матери в Ленинградской области наградил знаками "Слава Матери" и "Отцовская доблесть" и вручил денежные премии в размере 100 тысяч рублей членам 22 семей.
Помимо этого, в честь Дня матери, были отмечены две семьи из Гатчинского и Ломоносовского районов, в которых одновременно родились трое детей. Родители получили сертификат на 3 миллиона рублей на улучшение жилищных условий. Также на празднике вручили ключи от автомобилей двум многодетным семьям, имеющим семь и более детей.
Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Тележка с продуктами в супермаркете
Гастроэнтеролог назвала продукты, разрушающие кишечник
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала