Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области начальника управления МВД заподозрили во взятке

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 ноя - РИА Новости. Начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Нижегородской области, подозреваемый во взяточничестве, задержан в Нижнем Новгороде, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
По версии следствия, в октябре 2019 года подозреваемый получил от одного из руководителей межмуниципального отдела МВД России по Нижегородской области взятку в виде бытовой техники за оказание содействия в присвоении ему специального звания полковника полиции на одну ступень выше занимаемой должности. Следователями второго отдела по расследованию особо важных дел регионального СУСК возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).
В Москве пойманный на взятке полицейский попытался съесть 10 тысяч рублей
Источник: в Москве полицейский попытался съесть десять тысяч рублей взятки
"Подозреваемый задержан. По месту работы, а также в квартире подозреваемого проведены обыски с целью обнаружения предметов, добытых преступным путем. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается", - говорится в сообщении регионального СУ СК.
Отмечается, что противоправная деятельность полицейского пресечена по материалам сотрудников УФСБ по Нижегородской области.
Взятка. Архивное фото.
Самые крупные взятки в России в 2010-2019 годах
Рекомендуем
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала