Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Собирал мили 14 лет". Хозяин толстого кота обратился к "Аэрофлоту"

© Фото : Страница в Facebook Михаила ГалинаМихаил Галин и его кот по кличке Виктор во время путешествия по маршруту Рига — Москва — Владивосток
Михаил Галин и его кот по кличке Виктор во время путешествия по маршруту Рига — Москва — Владивосток
Михаил Галин и его кот по кличке Виктор во время путешествия по маршруту Рига — Москва — Владивосток. Архивное фото
МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Житель Владивостока Михаил Галин, которого не хотели пускать в самолет из-за слишком толстого кота, призвал "Аэрофлот" перевести бонусные баллы, которая компания у него аннулировала, на благотворительный счет "Мили милосердия". Об этом он написал в инстаграме.
Галин поблагодарил всех, кто остался неравнодушен к его ситуации и предложил помощь. Он добавил, что хочет "дать начало доброму делу".

"Многие из вас предлагали перечислить свои мили по бонусной программе "Аэрофлота" на мой счет. К сожалению, счет заблокирован, и я хочу попросить вас перевести эти мили на благотворительный счет "Мили милосердия", который предусматривает бонусная программа Аэрофлота", — написал он.

Кошка на выставке
Бро ‒ не багаж! Коты в России больше, чем… в других местахСтрах, горькая обида. Озарение, хитрость, преодоление ‒ и счастливый (почти) финал. Разыгравшаяся на российских авиалиниях драма была бы достойна пера Шекспира. Если бы среди котов нашелся свой Шекспир. За неимением такового за дело взялся Рунет.
Он подчеркнул, что собирал бонусы в течение 14 лет и не хочет, чтобы они пропали бесследно.

"Мне кажется, это станет правильным завершением истории маленького кота и большой авиакомпании", — заключил Галин.

На прошлой неделе Галин рассказал в фейсбуке, что летел из Шереметьево во Владивосток, но его не пустили на борт, потому что вес кота Виктора превышал установленные нормативы и его требовалось сдать в багаж. Молодой человек опасался, что питомец не переживет полет в багажном отсеке, и прибег к хитрости: предъявил при досмотре другого кота — похожего, но меньшего веса. Так ему удалось получить посадочный талон. За это авиакомпания исключила Галина из программы лояльности и заблокировала его бонусный счет.
Кошка на выставке КоШарики Шоу в Москве, совместной с международной выставкой KOT da VINCI - 10
Без кота жизнь не та. В РЖД напомнили, как правильно перевозить питомцев
История с толстым котом вызвала большой общественный резонанс. Пользователи Сети разделились на тех, кто поддержал поступок Михаила, и тех, кто посчитал его неприемлемым. За хозяина кота вступился депутат Госдумы Владимир Бурматов, который попросил "Аэрофлот" вернуть Галину аннулированные мили и пересмотреть правила перевозки животных.
Популярные комментарии
даю обещание: если аэрофлот не вернет мили этому доброму человеку, не бросающего своих друзей, при выборе авиакомпании, эта будет последней, которую я буду рассматривать. И кстати всем родственникам билеты на самолет покупаю тоже я. Делайте вывод плохая авиакомпания.
16 ноября, 16:06
Ну вот что за преступнность нынче! Полиции даже искать никого не надо, преступник сам похвастается в сетях. Так и с этим неразумным дитем прогресса. Ну, схимичил, так молчи же!
16 ноября, 15:57
Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала