Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ленинградская область
Ленинградская область

Глава Ленобласти ужесточит контроль качества выполнения госпрограмм

© Фото : предоставлено пресс-службой правительства Лениниградской областиГубернатор Ленинградской области Александр Дрозденко
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 ноя - РИА Новости. Контроль качества работ, выполняемых в рамках национальных проектов и государственных программ ужесточат, об этом губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил на собрании Совета муниципальных образований Ленинградской области, посвященном деятельности муниципальных властей на ближайшие годы.
"За расходованием бюджетных средств, выделяемых на социально-экономическое развитие региона, будет вестись строгий контроль. Будем жестко контролировать, финансовой дисциплины", - сказал он.
По словам Дрозденко, в грядущем году властям региона предстоит выполнить большой объем работ, которые были запланированы и начаты в рамках национальных и государственных программ. Только в рамках адресной программы в 2020 году необходимо будет ввести 15 социально значимых объектов, начатых в этом году и построить 18 новых, не считая программы строительства и реконструкции фельдшерско-акушерских пунктов.
"Такой объем работ не может быть выполнен без активного участия муниципалитетов, которые решают на местах вопросы выдачи технических условий, подбора земельных участков, проведения конкурсных процедур и выбора подрядчиков. Хотелось бы, чтобы к этому подошли с полной ответственностью и серьезностью, исправили существующие недочеты", - сказал губернатор.
Вид на озеро со смотровой площадки Осиновецкого маяка Всеволожского района Ленинградской области
Власти Ленобласти разработали регстратегию нацполитики до 2025 года
Также глава Ленобласти попросил подчиненных обратить особое внимание на то, что за восемь лет бюджет Ленинградской области удалось увеличить в два раза, благодаря чему в 2020 году расходная часть бюджета по нацпроектам и госпрограммам будет беспрецедентно высокой.
Рекомендуем
Актриса Наталья Андрейченко
Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала