РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Читу доставили двоих пострадавших в ДТП, где погибли четыре человека

© РИА Новости / Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкВертолет санитарной авиации в Чите, доставивший пострадавших в результате ДТП на трассе Агинск-Дульдурга
Вертолет санитарной авиации в Чите, доставивший пострадавших в результате ДТП на трассе Агинск-Дульдурга
ЧИТА, 14 ноя – РИА Новости. Двое пострадавших в результате ДТП в среду с автомобилями Lexus и Honda Prelude в километре от поселка Агинское доставлены вертолетом санавиации в Читу, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.
Первое ДТП произошло 13 ноября на трассе Агинск-Дульдурга. В результате лобового столкновения автомашин погибли водитель и три пассажира, еще три пассажира пострадали. Вторая авария произошла в четверг на федеральной автодороге "Чита-Забайкальск", в 60 километрах от поселка Агинское, на мосту через ручей "Жипхоши". По предварительным данным, водитель микроавтобуса Hyunday, двигающийся из Оловянной в Читу, допустил наезд на стоящую на мосту грузовую автомашину Shacman. От удара микроавтобус вылетел на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ЗИЛ-130. Погибли 7 человек, двое пострадали.
"С места аварии пострадавшие - мужчина и женщина 80 лет - были госпитализированы в Агинскую окружную больницу, где им оказана вся необходимая экстренная медицинская помощь. После того, как их состояние было стабилизировано, в том числе мужчине проведена полостная операция, стала возможной их транспортировка в Читу в стационар третьего уровня", - говорится в сообщении.
Знак такси на автомобиле на Никольской улице в Москве
Микроавтобус, попавший в Забайкалье в ДТП, зарегистрирован как такси
Уточняется, что на борту их сопровождала вся бригада медицинских специалистов центра медицины катастроф и замминистра здравоохранения края Юлия Зверочкина. В дальнейшем пострадавшие будут проходить лечение в краевой клинической больнице.
"В настоящее время в Агинской окружной больнице остаются трое - мужчина с травмами средней степени тяжести, который будет получать помощь на месте, и две женщины, пострадавшие в ДТП с минивэном Hyundai Starex и самосвалом Howo Shacman утром 14 ноября. Их состояние оценивается как тяжелое, нестабильное, транспортировке пока не подлежат", - добавили в Минздраве региона.
Сотрудник ДПС
Столичных криминалистов направили в Забайкалье, где произошло крупное ДТП
Рекомендуем
Автомобиль полиции в Париже
В Париже забросали яйцами украинцев
Логотип мессенджера WhatsApp
В WhatsApp появилась функция напоминаний
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала