Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после жалобы жительницы алтайского села Медведеву

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкПредседатель правительства России Дмитрий Медведев во время общения с местными жителями в селе Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
Председатель правительства России  Дмитрий Медведев во время общения с местными жителями в селе Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
Председатель правительства России Дмитрий Медведев во время общения с местными жителями в селе Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
БАРНАУЛ, 13 ноя — РИА Новости. Управление СК по Алтайскому краю начало доследственную проверку из-за отсутствия горячего водоснабжения у жителей села Санниково.
Ранее премьер Дмитрий Медведев провел в Санниково совещание по улучшению качества жизни сельских жителей в рамках реализации национальных проектов. Пробившаяся к нему женщина на улице перед входом в Дом культуры, где проходило совещание, едва не упала в ноги главе правительства, чтобы попросить помощи в решении проблемы с горячей водой.
Рабочая поездка в Крым премьер-министра РФ Д. Медведева
Медведев призвал ЕР реагировать на жалобы на оказание медицинских услугДмитрий Медведев попросил партию отреагировать на жалобы людей, недовольных оказанными медицинскими услугами.
"В ходе проверки предстоит установить все обстоятельства, изложенные в СМИ", — сказала старший помощник руководителя СУ СК по региону Людмила Рязанцева.
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко уже посетил квартиру жительницы Санниково Татьяны Кадукиной, которая пожаловалась Медведеву на проблемы с водоснабжением, и пообещал за два дня выработать конкретное решение. Кроме того, он рассказал главе правительства, что в три дома, которые находятся в поселке, с 2004 года горячая вода поступать перестала, вследствие чего жители вынуждены были установить водонагреватели.
Красноярск
В Красноярске построят парк после жалобы жителей Путину
Популярные комментарии
До чего же изнеженные люди.. Воды горячей у них нет, готовы на коленях вымаливать её. Сельские жители угорают, читая эту историю.
13 ноября, 15:58
эх)) жалко он в городе не тормознулся)) я бы его провел по домам в центре города где жители не знают что такое своя вода и канализация...
13 ноября, 15:58
Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала