РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать убитой аспирантки СПбГУ приехала в Петербург, сообщили СМИ

МОСКВА, 10 ноября – РИА Новости. Мать убитой аспирантки СПбГУ подполковник МВД Галина Ещенко приехала в Петербург, сообщил портал 78.ру.
Отмечается, что Ещенко прибыла из Краснодара сегодня утром. Ее встретили оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД.
Сотрудники поисково-спасательной службы участвуют в следственных действиях на реке Мойке в Санкт-Петербурге. 10 ноября 2019
Брат убитой аспирантки СПбГУ рассказал об их последнем разговоре

Жестокое убийство выпускницы СПбГУ

Убийство 24-летней дочери Галины Ещенко Анастасии произошло 7 ноября. Девушка училась в аспирантуре СПбГУ. Доцент университета историк Олег Соколов застрелил свою бывшую ученицу, после чего спрятал труп.
По сообщениям источников РИА Новости, девушка вместе с преподавателем жила в его квартире на набережной Мойки, где и было обнаружено обезглавленное тело девушки. По предварительным данным, мотивом убийства стали натянутые отношения возлюбленной ученого с его дочерьми.
Российский историк Олег Соколов
Подозреваемый в жестоком убийстве девушки доцент СПбГУ остается в больнице
Соколова достали из Мойки в ночь на 9 ноября, в его рюкзаке, который он хотел выбросить в реку, обнаружили две отрубленные женские руки и травматический пистолет. Его доставили в больницу с переохлаждением. Как сообщают СМИ, мужчина хотел покончить с собой, когда избавиться от тела убитой.
Позже он оформил явку с повинной и признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело. Суд определит меру пресечения в понедельник.
Популярные комментарии
А раньше маме не по пути было доехать в Питер, поинтересоваться КАК живет доча, с КЕМ живет, какого черта она ошивается у старого человека, что их связывает? Любовь к истории и т.д. или не только! Все научные обсуждения должны вестись только в стенах университета, остальное -- кошмар, а маманя ни сном, ни духом.
10 ноября, 16:51
Рекомендуем
Вокалистка шведской группы Roxette Мари Фредрикссон
Умерла солистка группы Roxette Мари Фредрикссон
Мэр Москвы Юрий Лужков
Умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала